玩呗下载链接-荷兰锋霸!韦霍斯特近两赛季德甲进31球,仅次于莱万维尔纳

玩呗下载链接-荷兰锋霸!韦霍斯特近两赛季德甲进31球,仅次于莱万维尔纳

虎扑6月14日讯 本轮德甲联赛中,沃尔夫斯堡主场2-2战平弗赖堡。此役,荷兰前锋韦霍斯特第14分钟和第26分钟利用推射和自己制造的点球完成梅开二度,近两场比赛打入3球,状态十分出色。

本赛季至今,韦霍斯特已经打入了14粒德甲进球,并列射手榜第4。自上赛季加盟以来,韦霍斯特近两个赛季共计打入31粒德甲进球,仅次于莱万(52球)和维尔纳(41球)。

2018年夏,狼堡仅以1050万欧的价格从阿尔克马尔签下了韦霍斯特,而这名荷兰前锋的表现绝对称得上物超所值。在上赛季重返欧战之后,本赛季的沃尔夫斯堡暂列德甲第6,有望连续两赛季杀入欧联杯。

相关阅读:荷兰锋线答案?狼堡中锋维霍斯特戴帽,本赛季德甲进10球

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://zayiflamakocu.com

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.